Restaurante Compartir

Sólo con esfuerzo se logra un resultado a la altura de la pasión. La sexta generación del Honda CR-V sube el listón con un diseño moderno, imponente con acabados premium y lo último en tecnología avanzada de serie.

ESPÍRITU DE SUPERACIÓN

En la filosofía japonesa, la búsqueda de la excelencia es uno de los valores fundamentales, la cual se alcanza gracias a la disciplina y la perseverancia. Recordemos a los aprendices de itamae (o maestro de sushi) que se pasan años limpiando el arroz, observando y practicando hasta que su ‘superior’ decide, por fin, que puede tocar el pescado.
Ese valor de la práctica y de la experiencia, esa forma de depurar la técnica en una búsqueda continua de la mejora, es la idea que hoy nos hace viajar, al volante del nuevo Honda CR-V, hasta el restaurante Compartir Barcelona. Porque ambos encarnan cómo, a través de ese trabajo incansable tras las huellas de un sueño, podemos llegar lejos.

Compartir Cadaqués

Un viaje que es de largo recorrido y que a Eduard, Mateu y Oriol les unió hace ya 10 años – aunque se conocen desde hace más de 25–, cuando abrieron las puertas de su primer restaurante, Compartir Cadaqués. Hoy se han convertido en referentes dentro del panorama gastronómico español, quienes han revolucionado la forma en la que la técnica y la innovación pueden aplicarse de forma majestuosa a la cocina sin por ello dejar a un lado el valor artesano y la esencia tradicional que impulsa cada receta. Algo que se puede sentir y saborear cada día en Compartir Barcelona, el restaurante que se alzó con la T de Oro de Cataluña en la última edición de la Guía Tapas.

Reinvertarse

Aquí han confiado en Nil Dulcet, que formó parte de Compartir Cadaqués desde los comienzos y después fue el primer jefe de cocina de Disfrutar, para sacar adelante el proyecto. Y, si a unos les ha llevado una década, en el caso de este emblemático modelo de Honda habrá que remontarse hasta 1995, año en el que se comercializó la primera generación del que es ya un referente dentro del segmento D SUV. Hoy, seis generaciones después, el Honda CR-V se ha convertido en todo un icono y en el modelo más vendido de la compañía en todo el mundo. Como no deja de reinventarse se presenta ahora con un aspecto más atrevido y con unos niveles excepcionales de prestaciones, seguridad, conectividad y confort. Una carrera imparable que llega acompañada de una gran apuesta por los motores híbridos autorrecargables con tecnología Full Hybrid y enchufables con tecnología Plug in Hybrid exclusiva de Honda.

Hoy ellos saborean los frutos

Hoy ellos saborean los frutos que surgen del trabajo minucioso, la perseverancia y el ensayo-error. Así, de la misma forma que en las fábricas de Honda sus ingenieros se ven inmersos en una labor que busca la perfección desde la humildad de quien tiene todo por aprender, en las entrañas de un restaurante el equipo de cocina pasa las jornadas entre sesiones de brainstorming, estudio y un constante ejercicio de práctica que les lleve hasta un nuevo plato. Porque si no es lo mejor, lo mejor es seguir intentándolo. Pura cultura del esfuerzo que no se aprecia a simple vista, pero que está ahí, como explican desde Compartir Barcelona: “El trabajo constante, la implicación, la curiosidad y la creatividad van de la mano a la hora de crear un plato. Algunos salen bien a la primera y otros cuestan más, pero se sigue probando hasta conseguir el resultado esperado”.

Sentirse como en casa

Y todo esto teniendo siempre muy presente la importancia de sentirse como en casa ya sea a bordo del Honda CR-V como sentado en una mesa de Compartir Barcelona. Algo que se logra gracias a un interior premium de primera calidad, amplitud y niveles de funcionalidad líderes en su categoría, como con un trato acogedor, profesional y cercano que se adapte a las necesidades del comensal. ¿El objetivo? Compartir el camino y llegar hasta donde los sueños nos quieran llevar.